La Playa monta cardápio especial para o Recife Restaurante Week

Risoto de salmão

O La Playa, restaurante de frutos do mar em Casa Forte, montou cardápio especial para a 10ª edição do Recife Restaurant Week, que começou no dia 09 de novembro e segue até o dia 2 de dezembro. Para a ocasião, o chef Marcelo Ludueña, que comanda a cozinha da casa, assina cada prato do menu – entrada, prato principal e sobremesa, que custam valores fixos de R$ 44,90 para o almoço e R$ 55,90 para o jantar.

Filé mignon molho shitake

 

Nas opções de entrada, o cliente poderá escolher entre o Ceviche de Banana da Terra e a Mini Tapa Española de camarão.  Dentre os pratos principais do almoço, Risoto de salmão ao molho branco siciliano e Risoto de linguiça de costela; para o jantar, Filé de pescada amarela ao molho de camarão e acompanhado de creme de macaxeira e Filé mignon ao Molho Shitake, acompanhado de risoto de morango. De sobremesa, o restaurante preparou Churros crocantes, feitos em parceria com a marca Oreo e Brownie de biscoito em parceria com a marca Vittarella, com marshmallow maçaricado. Além dos pratos principais, o La Playa também produziu um prato vegetariano especialmente para o festival: Risoto de Couve Flor com stick de berinjela na crosta de gergelim e chips alho poró, acompanhado de teriaky.

ceviche banana da terra

 

Serviço:

Recife Restaurant Week La Playa

Horário de Funcionamento: De terça a sábado, das 12h às 16h e das 18h às 23h; e aos domingos, das 12h às 16h30.

Endereço: Rua dos Arcos, nº 31 – Casa Forte

Informações: (81) 3071-5118.