Íbis vence e Vera Cruz goleia; confira os resultados da Série A2 do PE

Chã Grande e Decisão ficaram no empate (Foto: Mateus Schuler / Decisão)

A terceira rodada do Campeonato Pernambucano Série A2 foi realizada neste domingo. Por mais estranho que pareça, o Íbis venceu a terceira seguida e segue com a melhor campanha da competição. O gol do jogo contra o Ferroviário do Cabo foi marcado por Sabino, aos 22 minutos do primeiro tempo.

No estádio Gigante do Agreste, que reuniu 1.265 pagantes, a partida que parecia se encaminhar para um 0 a 0 entre Sete e Pesqueira ficou quente. A Águi abriu o placar somente aos 36 minutos do segundo tempo. Logo em seguida, Escuro acertou uma bela cobrança de falta e deixou tudo igual para o Sete. No final do jogo as duas equipes perderam jogadores expulsos durante uma confusão.

vera
Vera Cruz aplicou a maior goleada até o momento na Série A2 (Foto: Luís Francisco Prates / Arquivo Pessoal)

Mesmo jogando fora de casa, o Vera Cruz goleou o Centro Limoeirense por 5 a 1. O nome do jogo foi Bambam, que marcou quatro vezes. Ricardinho também fez para o Galo. Nigéria descontou para o Centro.

Já Chã Grande e Decisão ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Barbosão, para 444 pagantes. Nadilson abriu o placar para os donos da casa e Jailson empatou para o time de Bonito. O goleiro Dida ainda pegou um pênalti e ajudou o Chã Grande. Cabense e Porto folgaram na rodada.